注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微博:那么多emma

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫EMMA.If you love me thenTHANK YOU.If you hate me then FUCK YOU, qq:106268563 围脖:http://t.sina.com.cn/emmaluvsmaymay 支持我的小店:lawrenceshop.blog.163.com

网易考拉推荐

引用 17歲的愛人  

2010-05-02 13:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自'Кёvīǹ《17歲的愛人》

 

引用

'Кёvīǹ17歲的愛人

覺得很好,就轉了.



请铭记你十七岁时爱上的那个人。
十七岁,是一个人刚刚明白了什么叫“喜欢”,什么叫“爱”的时候。
十七岁,是一个人最青春阳光的时候。
十七岁,是一个人对爱情最真诚,执著的时候。
如果你在十七岁的时候爱上了一个人。那么,请你铭记他(她)的脸,因为你可能需要用一辈子去忘记这张脸。
十七岁的你,不会明白什么叫作门当户对。
十七岁的你,不会想到什么是“潜力股”。
十七岁的你,不会觉得面包比玫瑰浪漫。
如果说,每个人都有作梦的年龄。那么,每个十七岁的人在自己的梦中都是幸福的“孩子”,有幸福的生活。
如果你在十七岁爱上了一个女孩(男孩)。那你必定会用尽全身力气去爱,哪怕只换来半生回忆。
十七岁的你,爱上(她)他,绝不是爱他的物质实力,因为你还不懂什么叫现实。
十七岁的你,爱上(她)他,就是爱他这个人,毫无杂质,单纯而完美的爱情。
十七岁的你,爱上(她)他,你是在用自己最美好的青春岁月去换一个和他的未来。
十七岁的你,爱上(她)他,必是用尽了全身的力气,不顾一切的去爱。
请铭记你十七岁爱上的那个你。你注定今生都无法忘记他。
你把一生最美好的时光用来爱他(她)。
你把一生最单纯的爱献给了他(她)。
你用自己最美丽的岁月来陪伴他(她)。
你不顾一切的去爱她(他)。
请铭记你十七岁爱上的那个人。
因为他(她)一定是你真正爱的人。
以后的岁月,你会明白,你很难再去单纯的爱上一个“人”。
请铭记你十七岁爱上的那个人
那是最最单纯的爱..那种感情里只有爱 ...

 

 

我的17岁.很贴切的.

不过我呢.会好好的过日子的.

我想我遇到了那个人了.

lil'monsta 你呢.                                                    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017