注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微博:那么多emma

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫EMMA.If you love me thenTHANK YOU.If you hate me then FUCK YOU, qq:106268563 围脖:http://t.sina.com.cn/emmaluvsmaymay 支持我的小店:lawrenceshop.blog.163.com

网易考拉推荐

引用 【我曾经那样毫无指望的爱过你】  

2010-02-28 21:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

&&ak1、【我曾经那样毫无指望的爱过你】

 

 

 

 

 

     那天,与一群旧友在一起喝酒。喝到兴起,有人提议讲讲自己的初恋,不老实的要罚酒。大家都说这个主意好,于是几个大男人坐在一起讲起了自己的初恋故事....

     第一个讲述的是一个快40岁的男子,他现在是某市的国税局局长。20年前,他爱过一个美丽而灵秀的女孩子,那个女孩子是班里最漂亮的。当年他给她写了很多情书、唱了很多情歌,终于把她追到手。她答应他的那天,他送给她一条红围巾作为定情信物。那时,他们在同一所中学里读高三。   


     熬过炎热的七月,高考成绩下来了——男生考上了,女生落榜了。放榜的那一天女生提出分手,她说:“我配不上你了。”男生没有答应分手,但女生很快就开始相亲,和乡村里那些20岁的女孩子一样。临行前的头几天她定了亲,彻底断了男生的念头。男生痛苦地去了北京读书,寒假回来时,却发现山坡上站着一个围着红围巾的女子,他知道那一定是她!她来等他,知道他必经这条路,知道他一定会回来过春节。她在这里等了他多少天了呀?他想着张口叫她的名字,她却转身跑了。 十几年后,他靠自己努力成了一个成功的男人,应该有的幸福全都有了:妻子在一个不错的单位上班,自己成了国税局的局长。只是这十几年,他再也没见过她,只听说她嫁到离城极远的一个农家。  


     直到后来的一天,他去乡下视察工作,跟地方的执法人员一起来到乱哄哄的集市上。他是领导,有人给端着玻璃水杯,里面是上好的龙井茶,还有宝马车在后面跟着,他看着自己的部下给那些小贩们开罚单。忽然,有人叫他的名字。他回过头去,看到一个卖点心的摊子前站着一个中年女子,又黑又胖,脸上有很深的皱纹,手上全是黑黑的东西。他一愣,她又叫了一声,然后说:“我是……”  


     他呆住了,怎么可能是她啊!当年她多么漂亮、多么精神,如今却成了一个乡下妇女。岁月在她脸上留下的风霜刹那间让他心酸。“我也没有证,能不能不罚呢?”她开口说的居然是这句话。后面站着的是她男人,讨好地看着他,她对男人说:“我从前的同学。” 那一瞬间,他感觉有什么堵在胸中,如鱼刺,又如酸梅。那天,他唯一一次用了自己的特权。走的时候,他从小车的反光镜里看到女人背过脸去。  

    他一边讲一边流着眼泪,我们不知道他什么时候开始流眼泪的。没有人说故事的真假,所有的人端起自己面前那杯酒一饮而尽,为了曾经的爱情,也为了爱情的美丽和惆怅。初恋,不管它以怎样的结局结束,都让人怀念啊。无论两个人走到了哪一步,也都改变不了一个事实:我曾经爱过你。  

 

 



       我曾经爱过你,这一话就够了。有的时候,爱情的缘分只有这么多。曾经爱过你,拥有过刹那间地颤抖和美丽,就已经是上天给予我们的恩赐了;而曾经爱过的那个人,她过得好与不好,原来你依然在乎,即使已经无关风月,即使已与爱情无关。那是种心灵之痛,只因为,我曾经那样地爱过你!

        不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。   至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。   


在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。   
随处充斥着向左走向右走的无奈社会中能和你两两相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次的机会。   

别忘了---你的世界我曾经来过。   
曾经我们带给彼此快乐,曾经我们带给彼此幸福。   
曾经我们也令彼此焦灼和无奈,曾经我们也让彼此等待和期盼。   

也曾经我们都忘了自己,放任心去体会那缠绵的心跳和连绵的爱。   
只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,   
有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。   

别忘了---你的世界我曾经来过。   
不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。   
我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。   

因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。   
失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。
   

别忘了---你的世界我曾经来过。   
当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。   
当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。   
当你梦见我的时候,那是我在想你了......
   

别忘了---你的世界我曾经来过。   
也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最真的心。   
如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。   
我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福---平安。   


别忘了---你的世界我曾经来过。   
不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。   
不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。   
只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,   
那个曾经带着微笑给你温柔的我-----给过你完完整整的心.....  


 

 

 

 

 

 


亲爱的,请记得你的世界我曾经来过.........

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017